NY: Breaking the rules

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: Breaking the rules » - Гостевая; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Канонов придерживаем на 2 дня

0

2

Можете придержать Блер?)

0

3

Би написал(а):

Можете придержать Блер?)

Здравствуйте. К сожалению, нет. Блэр уже занята.
Но возможно Вас заинтересуют другие роли?

0

4

Здравствуйте) а в отношении персонажей из сказки будет что-нибудь интересное? интересует Стефани Моррисон))

0

5

возможно игрок написал(а):

Здравствуйте) а в отношении персонажей из сказки будет что-нибудь интересное? интересует Стефани Моррисон))

Добрый вечер)
Разумеется, для каждого персонажа мы стараемся придумать интересные квесты. И Стефани не исключение (кстати пара конкретных идей у меня уже было по поводу неё).  Так что не переживайте, регистрируйтесь, и мы обещаем вам увлекательную игру)

0

6

и еще вопрос: ролевую не будете забрасывать? я вижу что она новая и поэтому есть небольшие сомнения, ибо проходила через подобное(

0

7

возможно игрок
Лично я её не заброшу, буду с этим проектом до последнего..)

0

8

отлично)) и еще вопрос последний: знание канона обязательно? я еще не дошла до сериала однажды в сказке хдд)

0

9

возможно игрок
Ничего страшного) Знание сериала не обязательно, т.к. Стефани Моррисон не из сериала. Этот герой - плод лишь моей фантазии, частично основанный на мультфильме "Рапунцель: Запутанная история". Впрочем, мультфильм тоже не обязательно смотреть, достаточно прочитать о нём небольшое описание в интернете)

0

10

:D не, ну мультфильм я смотрела))) тогда придержите ее пожалуйста для меня)))

0

11

смените пожалуйста мне пароль))

0

12

сплетница
пароль 12345

0

13

Всем вечера) Можно узнать роль Руби займут или нет?)

0

14

potential.
Добрый вечер)
Видимо, что нет. Так что можете регистрироваться)

0

15

я так понимаю, вы открылись только что, может быть вас просили оповестить об открытии игрока занимавшего роль. Не хочу занимать роль, пока точно в этом не удостоверюсь. Мало ли этот человек очень хотел получить роль.

0

16

potential.
Мы открыты уже второй день, но с игроком, к сожалению, до сих пор не смогли связаться. Он просто не появляется в сети, как мне сказали. И в любом случае завтра я собиралась снимать роль с придержания. Так что, конечно, вы можете подождать ещё день, но это вряд ли что-то изменит.

0

17

Может бытьь Вы мне оставите связь и я сама попробую связаться?

0

18

potential. написал(а):

Может бытьь Вы мне оставите связь и я сама попробую связаться?

лучше просто загляните к нам завтра и все будет изестно.

0

19

проверьте пожалуйста мою анкету  :D а то мне уж невтерпеж хддд

0

20

Stephanie Morrison
Анкета проверена) Добро пожаловать)

0

21

Здравствуйте, что у вас с ролью Блер Уолдорф?

0

22

Доброго вечера:) Интересная задумка, хотелось бы присоединиться. Но у меня будет вопрос к амс и Деймону в частности. Дело в том, что после просмотра одного шикарного видео я вдохновилась идеей отыграть пейринг дебека. Есть ли возможность осуществить данный замысел у вас на проекте? Или же у вас идет сериальная делена?:) в любом случае придержите мне барби-клаус)

0

23

Ди написал(а):

Здравствуйте, что у вас с ролью Блер Уолдорф?

Роль Блэр свободна. Если хотите, могу придержать её за вами до 24.12

барби
Здравствуйте) Я думаю, что даже если и не в основной линии, то в альтернативе вы в любом случае сможете отыграть эту пару) Так что регистрируйтесь и мы уже непосредственно обсудим это с Деймоном)

0

24

Придержите, пожалуйста)

0

25

Ди написал(а):

Придержите, пожалуйста)

хорошо, придержана до обещанного времени :)

0

26

извините, но почему мою анкету удалили?

0

27

Blair Waldorf
её не удалили с: А перенесли в другой раздел. Вот посмотрите - Архив принятых анкет;

0

28

Elena Gilbert
ой, простите!

0

29

Blair Waldorf
Нет, это Вы нас извините, мы забыли сменить Ваш статус.
Администрация ролевой приносит Вам извинения за доставленные неудобства.

0

Вы здесь » NY: Breaking the rules » - Гостевая; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно