NY: Breaking the rules

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: Breaking the rules » - Распродажа душ; » Action: we need you

Action: we need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы нуждаетесь в каком-то определенном персонаже и никак не можете найти? Эта тема вам в помощь. Оставляйте заявку и мы поможем с поисками.

Код:
[img]место для графики[/img]

[quote]1. [b]И[/b]мя персонажа.
2. [b]Р[/b]аса.
3. [b]В[/b]озраст.
4. [b]В[/b]нешность.
5. [b]В[/b]аши отношения с персонажем.
6. [b]К[/b]раткая характеристика.
7. [b]Д[/b]ополнительно.[/quote]

0

2

http://s2.uploads.ru/wAu1a.gif
Тумблер не грузит, ссори

1. Имя персонажа: Emily Gilbert
2. Раса: человек
3. Возраст: 15 - 16 лет
4. Внешность: Kaya Scodelatio или Kristen Stewart
5. Ваши отношения с персонажем: Ты моя любимая сестрёнка *-* Но так как мы различаемся сильно характерами мы очень часто ссоримся, очень :D
6. Краткая характеристик: Ты бунтарка, слегка эгоцентрична, но ты моя сестра и я никуда не могу деться. Мы с Джереми пытаемся утихомирить тебя, но ты не в какую. У тебя есть твёрдое своё мнение и ты придерживаешься только его. Ты свободолюбива и любишь отжигать на вечеринках и напиваться. Частенько я с братцем забираю тебя из какого - нибудь клуба. Из этого понятно, что тебе плевать на школу. А теперь немного о сентиментальной твоей стороне: ты не веришь в любовь и в отношения, но однажды ты встретишь человека, который заставит тебя измениться и ты на самом деле станешь лучше.
7. Дополнительно: Очень - очень тебя жду :3 Буду дарить плюшки и всякие вкусняшки)) Заходи во флуд побесимся там хд

0

3

http://5.firepic.org/5/images/2012-12/21/deqd82noyeyr.gif

1. Имя персонажа.
Elijah Mikaelson
2. Раса.
Вампир
3. Возраст.
28 | более 1000
4. Внешность.
Daniel Gillies
5. Ваши отношения с персонажем.
Несколько дней назад мы познакомились на приёме, устроенном моей матерью. Мы пообщались всего несколько минут, но ты сразу невзлюбил меня за ветреность и взбалмошность, а я же буквально возненавидела твою правильность. Ты такой слишком взрослый, слишком замкнутый и загадочный. Ты довольно сильно раздражаешь меня. Но чем чаще мы будем общаться, тем сильнее моё отношение к тебе будет меняться. И однажды моя увлечённость перерастёт во что-то намного большее, однако вот тут между нами встанет моя молодость и боязнь серьёзных отношений и твоя вампирская сущность (ты ведь не сможешь её вечно скрывать, постепенно я начну догадываться) Наши отношения будут стоять на грани краха и сможет ли их спасти что-то? Честно говоря пока не знаю))
В общем идей масса и будем уже непосредственно с вами их обсуждать)
6. Краткая характеристика.
Всё по канону, лишь с небольшими изменениями.
7. Дополнительно.
Я не требую от Вас активности во флуде, не ставлю ограничения в размерах постов и я не ограничиваю Вас в отношениях с кем-либо. Даже наоборот, мне хочется, чтобы Вы были постоянным и полноценным игроком этой ролевой. Очень-очень ждём Вас!

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrg5ctU4W1rs40iwo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrg5ctU4W1rs40iwo2_250.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdrg5ctU4W1rs40iwo3_250.gif
xx as i lay dying

1. Имя персонажа.
Stefan Salvatore ✗ Стефан Сальваторе
2. Раса.
Vampire
3. Возраст.
17 ✗ 163
4. Внешность.
Paul Wesley
5. Ваши отношения с персонажем.
С моей стороны: любовь и желание вернуть прежние отношения. да, я верю, что Кэтрин искренни любит Стефана. С вашей же стороны, скорее раздражение, неприязнь, ненависть, прошлые обиды. Давайте все это преодолевать? Возможно, Кэтрин разбудит в нем "темную" сторону и они вместе будут устраивать кровавые дебоши. Хотелось бы еще развивать романтическую линию, но это не будут слюняво-розовые сопли.
6. Краткая характеристика.
Канон, он и есть канон. Однако, хотелось бы видеть риппера, а не святого Стефана, который покорно пожирает в лесу белочек. Надоел, уже.

нагло стырено с какого то фан сайта
для тех кто не знает
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть.

Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию.

7. Дополнительно.
Давайте будем активными? Не пропадать через день-два. Роль не задерживать. Пришли, значит пришли, никуда я вас потом не отпущу. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем идти на ролевую этим персонажем.

0

Вы здесь » NY: Breaking the rules » - Распродажа душ; » Action: we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно